快速路公司黨支部召開專題組織生活會

发布日期:2019-12-17 17:12 信息來源:嘉通集團 浏覽次數:

按照嘉通集團“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組的統一部署,12月10日下午,快速路公司黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會。集團公司總經理張富標,黨委副書記李建國到會指導。

爲確保專題組織生活會開出高質量,快速路公司黨支部高度重視,精心謀劃,會前印發了快速路公司專題組織生活會具體實施方案,並開展了學習研討、談心談話、檢視問題等活動,廣泛征求意見。會上,快速路黨支部書記代表快速路公司領導班子作檢視剖析報告,並帶頭作個人檢視剖析,開展自我批評,其他班子成員逐一認真檢視剖析,相互開展批評。會議准備充分、氛圍濃厚、措施務實,達到了“紅紅臉”“出出汗”、查擺問題、明確方向、形成共識、增進團結、推進工作的目的。

李建國指出,此次快速路公司專題組織生活會嚴格按照集團黨委要求,准備充分,認識到位,達到了預期效果。就下步工作,李建國強調:一是要注意學習常態化,要及時跟進學、深入思考學、聯系實際學。二是要持續抓好後續問題整改,鞏固主題教育成果。三是及時要把主題教育成果轉化爲推進工程建設的強大動力,全力推進市區快速路環線工程建設進度。四是要處理好全局與局部、集體與個人、內部與外派等三方面關系,既要抓好當前工程管理自身問題,更要找准影響全局的主要問題。

張富標首先對快速路公司當前工程建設以及“不忘初心、牢記使命”主題教育亮點、黨建品牌創建、立功競賽活動開展、“紅色四方聯盟”以及在主題教育期間開展“奮戰六十天、打贏攻堅戰”專項行動等工作給予了充分肯定。他指出,快速路公司黨支部黨建工作有特色、有亮點,活動開展有聲有色,有力地助推了工程建設。此次組織生活會能認真落實集團黨委的工作要求,緊扣主題、精心組織、周密部署,發言聯系實際,自我剖析深入,整改努力方向明確,是一次高質量的組織生活會。

張富標強調:一是要進一步提高政治站位,充分認識市區快速路環線工程的重要性,努力把工程推進各項措施落到實處。二是要加大工程推進力度。市區快速路環線工程時間緊、任務重、協調壓力大,快速路公司領導班子要齊心協力,形成合力,攻堅克難,緊盯問題不放,咬緊目標不松,加大協調推進力度,確保工程進度可控。三是要進一步強化工程質量安全管理,充分吸取事故教訓,全面開展安全隱患排查與整治。要堅持一崗雙職、黨政同責,嚴之又嚴、細之又細地防控安全事故發生。四是要加強內部管理,嚴格監督執紀。當前市區快速路環線工程已進入建設關鍵階段,工程建設管理中的工程量變更頻繁,立功競賽考核考評和合同款支付等環節是工程廉政的重點,公司要加大監督管理力度,確保工程不出廉政問題。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统