水利部對我局周偉豐首席技師及工作室進行考核

发布日期:2019-12-18 11:05 信息來源:市水利局 浏覽次數:

12月5日,水利部人事司派出由人才資源開發中心副處長侯健帶隊的考核組,對我局周偉豐首席技師及工作室進行任期內考核,省水利廳人事教育處副處長周函、浙江同濟科技職業學院繼續教育學院院長宋毅陪同考核。

考核組分別聽取了局黨委副書記陳明傑關于我局技能人才隊伍建設情況和首席技師周偉豐對工作室建設、制度落實、團隊協作、技術革新、技術培訓、人才培養、示範引領等方面的情況彙報。隨後,考核組通過仔細查閱材料、現場核查、提問等方式,查證自評情況。

考核組對周偉豐首席技師工作室工作開展情況予以充分肯定,認爲領導重視技能人才培養,技師團隊運行良好,技術革新成效顯著。同時,考核組對後續工作提出了指導性意見。一是進一步深化院校交流,二是進一步完善工作室成員選拔與管理,三是進一步加強品牌宣傳,爭取上級支持。

局人事教育處、南排工程鹽官樞紐管理所(海甯河道管理站)、工作室相關人員參加考核彙報。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统